時間:13:21:44 來源:洪义顺观音樽 作者:漢克資訊網 點擊:888
{隨機段子}

巨型龙虾+黄油酱,这一顿只有一个菜,价值不菲:赵丽颖与冯绍峰结婚

兩男童醫院探望奶奶掉進院內水坑溺亡

    

事發水坑周圍無圍擋及警示標志

本報商洛訊(記者冀暉)10月13日,商南縣發生一起意外事件,兩男童前往商南縣協和醫院探望生病住院的奶奶,探望后兄弟倆在該醫院后院玩耍時,不慎掉入了院內的深水坑溺水身亡。兩男童一個3歲,一個8歲,系親兄弟。

10月14日下午,記者來到了商南縣協和醫院,溺水身亡的孩子父母被安排在一間病房內休息。

孩子的父親告訴三秦都市報記者,他們家住商南縣試馬鎮百雞村,母親早年在農田基建施工過程中受傷留下終身下肢癱瘓,父親患有精神障礙疾病。

前一段時間,母親下肢發炎,家人為了方便照顧住進了商南縣協和醫院。

10月13日早上,妻子帶著8歲的大兒子和3歲的小兒子一起到醫院探望照顧母親。當天下午2點多,妻子出去給母親買藥,兩個孩子留在病房。

當妻子買完藥回來后,發現兩個孩子不在病房,便在醫院四處尋找,沒有看到孩子的蹤跡。情急之下便到醫院的監控室進行查看,在監控中看到兩個孩子前往后院玩耍。

“我跑到后院,看見小兒子在一個大水坑的水面上漂著一動不動!我就跳到水里將兒子抱了出來!”孩子的母親含著淚水哽咽著對記者說,她把小兒子從水里撈出來,孩子還有體溫,可就是一動不動。當時,她已經癱在了地上,看看周圍和水坑沒有大兒子的身影,她又大聲的呼喊“救人”,過了一會,有人趕了過來,幫忙給自己的丈夫打了電話。

孩子的父親對記者講,他接到妻子的電話后,找了個摩托車匆忙的來到現場,看到妻子抱著小兒子,妻子告訴他說大兒子可能還在水里。圍觀群眾聽說后幫忙進行搜救,過了一會,大兒子浮出水面,他跳到水里將兒子撈了出來。隨后,120也趕到了現場,對兩個孩子進行了現場搶救,但沒能挽救回兩個孩子的生命。

在家屬的指引下,記者來到了位于醫院大樓后面的臺田院子里,這個院子看起來剛被平整完不久,還沒有硬化。在院子正中間有一個大水坑,水坑的水已經被抽了一半,家屬用根鐵桿子對水深進行了探測,剩余的水最深處有2米多。這位家屬對記者說,當天這個水坑里的水跟地面一樣齊,至少水深在4米多。

記者注意到,在水坑的周圍,沒有看到任何的標志和圍擋。兩個孩子究竟是怎么掉進水坑里的,沒有人能說得清。

記者還注意到,有群眾開始在周邊用綠色網子做圍欄,對方對記者說,事件發生后,醫院找到他,讓他給院子做簡易圍欄。

據了解,兩男童溺水身亡后,商南縣衛健局、公安局、城關街道辦以及試馬鎮政府領導高度重視,指派相關人員趕到現場進行調查,處理善后事宜。

ju liao jie, liang nan tong ni shui shen wang hou, shang nan xian wei jian ju gong an ju cheng guan jie dao ban yi ji shi ma zhen zheng fu ling dao gao du zhong shi, zhi pai xiang guan ren yuan gan dao xian chang jin xing diao cha, chu li shan hou shi yi.

    

    

    

    

(責任編輯: HN666)

    

    

    

    

    

當前文章:http://www.gfejaz.tw/forum-028707368060-1.shtml

發布時間:00:59:12

{相關文章}

胡說八道之后,扎克伯格被中俄兩國外交部的一位女發言人接走。

    facebook首席執行官扎克伯格(zuckerberg)昨日在接受采訪時表示,俄羅斯、伊朗和中國被發現試圖干預明年的美國總統選舉。

&nbs缺一张图_漢克資訊網p;   周二,外交部發言人華春瑩主持例行記者會。

    一名外國媒體記者問到,Facebook首席執行官扎克伯格熊蜂_漢克資訊網昨天在接受采訪時表示,俄羅斯、伊朗和中國被發現試圖干預明年的美國總統選舉。中方對此有何評論?

    Facebook首席執行官扎克伯格(資料圖)

    華春瑩說,在“中國干涉美國大選”地产调控政策放松_漢克資訊網問題上,可能不是第一次介入。我認為這種說法荒謬可笑。中國一貫堅持不干涉別國內政的原則。我們從來沒有興趣干涉其他國家的內政和大選,包括美國的內政和大選。如果有人說中國干涉美國大選,證據就來了。

    制圖:環球網/旺仔

    離岸

    至于扎克伯格聲稱中國、俄羅斯和其他國家試圖干涉海底捞价格表_漢克資訊網美國2020年大選,俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃21日晚些時候在臉書上回答說,“這是社交媒體上的假绞吸式挖泥船_漢克資訊網新聞。”然后,她開玩笑說,“便宜,有效。”

 一个月瘦4斤正常吗_漢克資訊網;   扎哈羅娃的Facebook截圖

    圖片來源:環球時報-環球網/環球網王攀/王博亞奇

    免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊的觀點和立場。

 

本文標簽: 济南照顾老人住家保姆 泰国女排主帅 成南达高铁最新线路图

回到頂部
梭哈动态表情